EN [退出]
刹车油多久换一次>中国新闻

_海南三亚警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获K粉3公斤

2017-11-19 06:23

中新网三亚1月25日电 (尹海明 张运煦 )记者1月25日从三亚市公安局获悉,三亚警方禁毒部门经过两个月的缜密侦查,近日成功破获一起省级目标特大贩毒案件,打掉一个流窜至三亚的特大贩毒团伙,摧毁了一个暗藏市区出租屋内的毒品加工窝点,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品K粉3公斤、冰毒300克、海洛因100克、麻古80粒、大麻70克、地西泮片300粒、毒品添加剂200克,制毒加工工具一批,小轿车1辆,毒资近2万元。

三亚警方有关负责人介绍,这是历年来三亚警方缴获毒品总量最大、毒品种类最多的一起特大贩毒案件,警方捣毁暗藏在出租屋内的制毒加工窝点也属历年来首次。

据通报,2010年10月份,三亚公安局禁毒支队在工作中获取一条重大线索,有一名广东籍毒贩纠集同伙,从广东等地直接购买毒品运回三亚通过加工后进行贩卖,贩卖的毒品种类多、数量大,活动猖獗。

2010年12月29日,专案组侦查获悉,那名广东籍毒贩从广东某地购买毒品准备运回三亚贩卖,警方伺机进行抓捕。12月29日下午16时,毒贩从广东购买毒品,返回三亚入住某宾馆时,被缉毒民警守候堵截。民警当场抓获广东籍嫌犯李某(男,31岁)、梁某(男,26岁)、潘某(男,35岁)三人,缴获毒品海洛因100克,冰毒220克,麻古80粒,作案工具小轿车一辆。

经过一天一夜的审讯和调查,专案组在三亚市市区某出租楼发现了犯罪嫌疑人新的落脚点,专案组对犯罪嫌疑人租住的305号房进行了全面搜查。缉毒民警在房间内成功查获了K粉3公斤,冰毒80克,大麻70克,地西泮300粒,毒品添加剂200克,以及加工用的千斤顶、制毒模板、电子称、包装纸等制毒加工工具一批,这个制毒加工窝点被警方成功捣毁。

经审讯,犯罪嫌疑人李某等人交待了贩卖毒品的犯罪事实,2010年以来,以广东籍李某为首的贩毒团伙,从广东等地购买毒品直接运回三亚,在一暗藏在出租屋内的毒品加工窝点进行加工后,在市区各歌舞娱乐场所贩卖,谋取暴利。

目前,因涉嫌贩毒,李某等人已被三亚警方依法刑拘,警方正在全力追查其他涉案人员,案件还在进一步审理深挖当中。

当前文章:http://fl020.szielang.cn/article/20171116/8hhs.html

发布时间:2017-11-19 06:23

21世纪不动产加盟  东北女人给钱就给上  ca1656  滨崎步有一首很火的歌  读书的好处有哪些名言  中二病什么意思啊  白银软件哪个好  人猿星球  舟山台风网2017  日语翻译工资一般多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海南三亚警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获K粉3公斤 All rights reserved-网站地图站点地图

枣庄家庭贫困申请书范文_银监会8项自贸区支持措施进展顺利,区内银行业资产规模超1200亿